Restaurant COO

Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o Gerente/ Diretor de Operação. O COO é o responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao Diretor Executivo/ Restaurateur. O curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante, tem 40 horas, com professores que são reconhecidos profissionais de alta performance do mercado, todos prontos para compartilhar seus segredos e desafios.

Categoria

Investimento

R$ 3.500,00

Descrição

Programa

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Informações

  • (Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).
  • Duração do Curso: 40h
  • Próxima turma: Início 10/06/2024
  • VAGAS LIMITADAS
  • Local: ING® Instituto de Negócios da Gastronomia Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.
  • Valor e forma de pagamento: R$ 3.500,00 à vista.
  • Para informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.
  • Inscrições e Matrículas Telefone: (11) 94359-6860
  • E-mail: matriculas@ingoficial.com.br
  • Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes).

Outros cursos

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você não concorda com os termos, por favor feche este website.

Inscrição
Escanear o código