Emmanuel Viana de Melo

Design industrial, Gestão do Design, Administração Industrial, MBA; especialista em foodservice.

Design Industrial e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de Foodservice (FCSI na sigla em inglês). Emmanuel é especialista em design estratégico de produtos e serviços para foodservice. Pós-graduado em Gestão do Design pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo e graduado em Design de Produto na mesma universidade. Pós-graduado em Administração Industrial pelo Instituto Mauá de Tecnologia, possui um MBA pela Trevisan em São Paulo. Trabalha com projetos para Foodservice desde 1974 e já desenvolveu centenas de equipamentos para importantes empresas nacionais e internacionais como Tramontina, Prática, Fagor Industrial, Macom, Cozil, Topema, Netter, Burger King, KFC, Unilever, Grupo GRSA, entre outras. Recebeu mais de 20 prêmios de design no Brasil e no exterior. Entre eles o prémio do Museu da Casa Brasileira, Red Dot Award na Alemanha e What’s Hot, What’s Cool nos EUA. É cofundador do StudioIno, Arquitetura e Design para Foodservice, do Hub Foodservice, cozinhas colaborativas e do Hub Cloud Kitchen, cozinhas para delivery, todas em São Paulo. É coautor do livro “14 Ferramentas de Design para Inovação em Foodservice”, editado em São Paulo, 2023, pela Nucleuss Publishing.

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