Flávio Guersola

Executivo Responsável pela Área Operacional

Especialista em Gestão Empresarial (FECAP), graduado em Hotelaria, com mais de 25 anos de experiência em gestão e gerenciamento de empreendimentos gastronômicos, em empresas nacionais e multinacionais. Gerencio e coordenou o departamentos de Alimentos e Bebidas em empresa categoria upscale e luxo. Atualmente, associado ao FCSI – Sociedade Internacional de Consultores de Food Service, atua como palestrante e professor na URM – Universidade Roberto Miranda, no curso ING – Instituto de Negócios da Gastronomia, Sebrae-MT

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você não concorda com os termos, por favor feche este website.