Marco Amatti
Químico industrial
Químico Industrial pelas Faculdades Oswaldo Cruz, Graduado em Filosofia pela Universidade de São Paulo – USP/FFLCH, Tecnólogo em Administração de Restaurantes Comerciais e de Coletividades pelo SENAC, Técnico Contábil – Escola Técnica Comercial de São Paulo, certificação em docência pelo ServSafe USA (Segurança em alimentos).
Diretor Geral da MAPA Assessoria Negócios em alimentação fora do lar fundada em 2004.
Desenvolve há mais de 30 anos atividades pertinentes à área de Alimentação: administração, operação, projetos, implantação, desenvolvimento de produtos e serviços, treinamentos de equipes de trabalho, avaliações técnicas, montagem de estratégias e análises de viabilidade de negócios e custos.
Ministra palestras, oficinas e aulas há 25 anos, em Universidades, Escolas Técnicas e Cursos livres (SEBRAE, SENAC, Hotec, São Camilo, Carlos de Campos, ESBRE)
Escreveu artigos e contribui para as mais conhecidas revistas do setor do Brasil. (Super Varejo, Supermercado Moderno, Você SA, Cozinha Profissional, Bares e Restaurantes, Nutrinews, Gourmet & Foodservice, Higiplus, etc.) e dos EUA (Food Service Consultant , FSR, QSR e Restaurant Hospitality)
Professional Member da Foodservice Consultants Society International (FCSI)
Diretor Executivo da Abrasel em SP atuando como agente de gestão interna externa na busca por resultados institucionais e equilíbrio financeiro em 2016.
Conselheiro do SINDAL (Sindicato dos fabricantes de equipamentos para Foodservice) entre 2014 e 2016.
Palestrante e Capacitador em SP pela ANVISA e Ministério do Turismo em convênios com a ABRASEL Nacional entre 2004 e 2009.
Ex-membro do CONSEA/SP entre 2004 e 2007, chegando a Coordenador da Comissão Regional de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável da Capital.